Корзина (позиций:0)

Город: Выбрать


Лестницы из дерева: особенности изготовления и ухода

Лестницы из древесного массива – отличный выбор для обустройства элитных интерьеров загородных домов, офисов или двухэтажных квартир. Подобная конструкция выглядит дорого и стильно и отлично вписывается в самые роскошные интерьеры.

Лестницы из дерева – удовольствие не из дешевых, поэтому владельцам, естественно, хочется, чтобы конструкция служила долго и в процессе эксплуатации не утрачивала функциональных и эстетических качеств.Долговечность лестниц обеспечивают два фактора:
  1. Профессиональное изготовление.
  2. Правильный уход.
Если вы решили установить в загородном доме, квартире или коммерческом помещении конструкцию из массива, то доверять работу нужно только самым опытным и надежным профессионалам. Важным фактором, влияющим на выбор компании, которой вы собираетесь доверить изготовление лестниц, является наличие собственного производства. Это позволяет:
  • обеспечить надлежащий контроль  качества материалов,
  • обеспечить контроль  всех производственных процессов,
  • учесть при изготовлении все требовании заказчика в отношении функциональности и дизайна.
Кроме того, заказывая элитные лестницы у надежных производителей, можно быть уверенным, что при наличии каких-то недоработок либо выявлении скрытых дефектов конструкций, все недоделки будут устранены бесплатно, в соответствии с условиями гарантийного обязательства.Второй момент – правильный уход за конструкцией, не менее важен для продления срока службы лестницы из массива.Правила уборки лестницы:Дерево отлично впитывает влагу, и ее избыток может привести к серьезным проблемам:
  • деформация конструкции,
  • скрип ступеней,
  • нарушение лакокрасочного покрытия.
Поэтому не стоит каждый день мыть деревянные лестницы, достаточно пропылесосить ступени  или пройтись по ним сухой щеткой.Влажную уборку производят не чаще двух раз в неделю, при этом тряпка должна быть слегка влажной, а моющие средства выбирают без содержания хлора, ацетона и прочих агрессивных веществ либо растворителей.Дополнительный уход за деревомПроизводители лако-красочной продукции изготавливают и специальные полироли, помогающие  продлить срок службы покрытия и обеспечить более надежную защиту  древесного массива от воздействий среды.  Использование таких средств позволит дольше сохранить эстетические качества деревянных лестниц. Наносить полироль можно 1-2 раза в месяц. Еще одно хорошее средство ухода – жидкий воск.  Его обычно наносят два раза в год. Обработка позволяет снизить уровень влагопроницаемости массива, а также повышает пользовательскую безопасность конструкции, делая ступени менее скользкими. 

Просмотров: в Сентябре [14], всего [2390]

КОВЧЕГ
КОВЧЕГ
+7 (920) 749-19-75
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «Кабелино.ру»




Сообщить о некорректном содержании на